Холодные закуски

    Овощное плато
    340 г • кусочки сладкого перца, помидора, огурца с зеленью, стеблями селдерея и микс-салатом
    Мясное плато
    300 г • колбаса вясковая, полендвица, грудинка солёная, бочковой огурец, хрен, горчица, зелень
    Сырное плато
    250 г • камамбер, дана блю, оранжевый чеддер, сыр сычужный , грецкий орех, виноград, мёд, гренки
    Закуска из слабосолёной скумбрии
    232 г • филе скумбрии, маринованный лук, гренки, медово-горчичная заправка, зелень
    Карпаччо из говядины
    220 г • говяжья вырезка, сыр, каперсы, руколла, лимонная заправка, оливковое масло
    Тар-тар из говядины
    250 г • говяжья вырезка, каперсы, корнишоны, красный лук, горчица, кетчуп, перепелиное яйцо, зелень
    Закуска из слабосоленого лосося
    100/90 г
    Пивное плато
    290 г • бастурма, сыр копченый, гренки чесночные, рыбка сушеная, кальмар сушеный, соус тар-тар
    Соления из бочки
    230 г • бочковой огурец, соленый помидор, квашеная капуста, пряная морковь, шампиньоны маринованные

    Салаты

    Цезарь с курицей
    260 г • обжаренные кусочки куриного филе на подушке из салатного микса, томатов, заправленный соусом «Цезарь» и сыром «Джугас»
    Салат «Греческий»
    210 г • классический салат из свежих овощей, салатного листа , маслин, заправленный итальянской заправкой и мягким сыром
    Салат «Гравлакс»
    350 г • салат из свежего помидора и огурца, заправленных сметанно-горчичной заправкой. Подаётся со слабосолёной сёмгой и мини –драниками
    Вог - салат с говядиной
    250 г • обжаренные брусочки говядины, баклажаны, сладкий перец с соусом «Терияки»
    Салат с языком под сыром «Джугас»
    230 г • язык отварной, томат свежий, сыр, огурец маринованный, микс салатов, хрустящий бекон, заправка оливковая с горчицей
    Цезарь с беконом
    260 г
    Вог-салат с курицей
    250 г • обжаренные кусочки куриного филе, шампиньоны, цукини, сладкий перец, красный лук с соусом "Терияки"

    Супы

    Солянка барская
    280 г • традиционная солянка с копчёностями, пассированным луком. Подается с каперсами, маслинами, сметаной и лимоном
    Борщ с говядиной и чесночной булочкой
    330 г • традиционный борщ с нежной говядиной, заправленный сметаной, подаётся с чесночной булочкой
    Похлёбка грибная в хлебе
    300 г • грибной крем-суп на основе сливок подаётся в хлебной чаше

    Пицца

    Пицца «Алерби»
    540 г • куриное филе, сыр моцарелла, соус Алерби, песто, зелень
    Пицца «Фунги»
    590 г • ветчина, шампиньоны, сыр моцарелла, сыр дор-блю, соус для пиццы
    Пицца «Арабьята»
    600 г • куриное филе, сыр моцарелла, каперсы , красный лук, острый перец, соус для пиццы
    Пицца «Пепперони»
    520 г • колбаса с/к пепперони, сыр моцарелла, соус для пиццы, зелень
    Пицца «Карбонара»
    560 г • бекон, моцарелла, сыр пармезан, яйцо перепелиное, соус Карбонара, базилик

    Драники

    Драники с мачанкой
    305 г • драники, кусочки свинины, колбаски, грибы, лук, сметана, зелень
    Драники с сёмгой и красной икрой
    300 г • драники, сёмга сл/солёная, икра, зелёное масло, сметана, зелень
    Драник фирменный «Время есть»
    445 г • драники, шампиньоны обжаренные, грудинка, красный лук, черри, сметанный соус, зелень
    Драники со шкварками и хрустящим луком
    355 г • драники, грудинка, лук жареный во фритюре, зелень
    Драник фирменный «Билли Джин»
    400 г • драники с рубленой говядиной на гриле, соусом BBQ
    Драники с грибным соусом
    360 г • драники, сливочно-грибной соус, зелень
    Драники со сметаной
    250 г

    Паста

    Карбонара
    265 г • спагетти с жареной грудинкой, сливочным соусом, сыром «Джюгас» и зеленью
    Тальятелли с курицей и грибами
    245 г • тальятелли с кусочками обжаренного куриного филе и грибами со сливочным соусом и зеленью.

    Горячие закуски

    Пивная закуска
    610 г • кольца кальмаров, луковые кольца, гренки чесночные, сырный хворост, наггетсы куриные, соус «барбекю», кетчуп
    Крылышки BBQ
    250/100/50 г • крылья в соусе барбекю с картофелем фри
    Наггетсы куриные
    330 г • закуска из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле
    Свиные уши к пиву
    350 г • отварные свиные уши , запечённые со специями, подаются в порционной сковородке с соусом "Сальса"
    Ржаные гренки
    180/50 г • ржаные гренки с чесночным соусом

    Горячие блюда

    Стейк из говядины с картофельными дольками
    300 г • Натуральный кусок говяжей вырезки, обжаренный на гриле. Подаётся с соусом «Демиглясс» и картофельными дольками
    Стейк из свинины на косточке
    472 г • стейк из свинины на косточке с кусочком зелёного масла, жареным картофелем и соусом Сальса
    Медальоны из свинины под сливочным соусом с грибным рагу и картофельным пюре
    395 г • кусочки обжаренной свиной вырезки со сливочно –грибным соусом и картофельным пюре
    Утиная грудка с клюквенным соусом и овощами гриль
    280 г • филе утки, глазированное клюквенным соусом с овощами гриль
    Филе куриное, запечённое с беконом и сыром под корочкой «Савоярди»
    230 г • нежное куриное филе, бекон, сыр «Чеддер», печенье «Савоярди»
    Филе лосося с мексиканскими овощами и сливочно-шпинатным соусом
    285 г • жареное филе лосося, овощной микс, лимон, зелень
    Эфилош из белой рыбы на подушке из картофельного пюре
    125/200 г • ломтики запечённый трески с красным луком, каперсами и зеленью
    Говяжьи щечки с картофельной галетой
    290 г • Томленые говяжьи щечки с драником и соусом "Демиглясс"
    Язык, запеченный с грецким орехом и картофелем под соусом "Бешамель"
    350 г

    Бургеры

    Чикенбургер
    400 г • Бургер с куриным филе со свежим помидором и салатом, красным луком, соусом «Цезарь» и соусом «Гриль».
    Бифбургер
    430 г • бургер с говяжьей котлетой, свежим помидором и салатом, красным луком, маринованным огурцом, острым перцем халапеньо.
    С беконом и яйцом
    355 г • бургер с жареной грудинкой, яйцом, соусом «Гриль», сыром «Чеддер», листьями салата, свежими томатами и красным луком
    С индейкой
    400 г • бургер с рубленой индейкой, соусом «Гриль», листьями салата, свежими томатами, соусом «Тар-Тар» и маринованными огурцами

    Десерты. Мороженое

    Мороженое «Время есть»
    150/100 г • мороженое, фрукты, кусочки «Савоярди», мята
    Мороженое «Билли Джин»
    150/100 г • мороженое, клубника, шоколадный топинг, кружевной чипс, мята
    Слойка с яблоком и мороженым
    135/50 г • Слойка подается с мороженым, орехом и фруктовым топингом
    Фруктовая тарелка
    500 г • Сезонные фрукты
    Чизкейк
    120/30 г
    Медовик
    150/25 г
    Шоколадный
    255 г

    Хлеб

    Хлебная корзина
    255/30 г • чиабатта, фокачча, французская булочка, масло зелёное
    Этот сайт использует cookies
    Понятно